segunda-feira, 4 de abril de 2011

Os nossos atletas vencem em Torneio PNDT

No dia 26 e 27 de Março realizou a primeira de três etapas do Circuito do PNDT. Etapa que passará também por Idanha. ESta foi realizada no Albi. De um Total de 44 participantes, 17 eram idanhenses os restantes eram de Castelo Branco (13), Leiria, Lisboa e Santarém.Os nossos fizeram um torneio fantástico, com João Pedro Caroço, Henrique Martins a Vencerem nas suas respectivas categorias. Tomás mendonça conquistou o Terceiro Lugar, Sancho Manso idem, com MAfalda Fernandes a conquistar o quarto lugar. Francisco Fernandes, Gonçalo Moreira, Ricardo Machado e Francisco Ferrer tiveram belissimas prestações, tendo Francisco Fernandes atingido os quartos de final onde foi barrado pelo vencedor do torneio do seu escalão. Mas foram 17, e todos eles foram espectaculares, os objectivos a conquistar por cada um foram amplamente ultrapassados. Ganhar esperiência competitiva era primordial, mas os nossos atletas demonstraram que conseguem fazer muito mais que isso. Contudo meninos têm de continuar a trabalhar..... Parabéns